Finora ci avete visitato in 60106.

Classifica Serie D

Pos.SquadraPunti
1YES ORGANIC OLYMPIA V.40
2VOLLEY SOTTORIVA 35
3FULGOR THIENE MD31
4L'ITALIANA LAVAND. INDUS.29
5ELTE COSTABISSARA26
6VIDATA26
7REAL PADOVA25
8PRIMAVERA BUTTAPIETRA24
9INVOLLEY BELLA ITALIA22
10SAN VITALE 20
11C.C.E. VIRTUS VOLLEY13
12TECNOVAP13
13PALLAVOLO ARCOBALENO6
14BOROTALCO5

Instagram

[Serie C] Benvenuta Giorgia Rancati!

29/08/2019

Il laterale cremonese classe 1996 ha deciso di iniziare la sua avventura veronese con Volley Belladelli!

Già all'inizio della stagione precedente avevamo fatto presente il nostro interesse a Giorgia, un interesse che quest'anno si è concretizzato unendo le nostre strade. "Quest'anno", commenta Giorgia, "ho fatto una vera e propria scelta di vita decidendo di spostarmi dalla mia città e, di conseguenza, ho dovuto fare un cambiamento anche per quanto riguarda la pallavolo".

Il suo palmares parla da solo:
- Dai 14 ai 17 anni: Crema Volley (campionati giovanili e serie D)
- 2013/2014 Abo Offanengo B2
- 2014/2015 Abo Offanengo B2
- 2015/2016 Pallavolo Castelleone Serie C (playoff B2)
- 2016/2017 Abo Offanengo B2 (con promozione in B1 ai playoff)
- 2017/2018 Abo Offanengo B1 (playoff A2)
- 2018/2019 Chromavis Abo offanengo B1 (playoff A2)
 
"Giorgia è una vera atleta, il suo curriculum la precede. Ragazza determinata e gran lavoratrice. Deve recuperare da un infortunio al ginocchio, ci vorrà qualche settimana in più perché raggiunga la forma perfetta, ma la difficoltà più grande è tenere a freno la sua voglia e tenacia di entrare in campo", dichiara coach Sona.

Infatti, lo scorso marzo Giorgia ha subito un'operazione chirurgica al ginocchio che l'ha vista obbligata ad interrompere la sua stagione in corsa. Fino ad oggi, però, si è concentrata a tutto tondo sulla riabilitazione e sul rinforzo in modo da farsi trovare pronta alla corte di coach Zanoccoli.

La sua determinazione e la sua voglia di fare la si è notata fin dai primi allenamenti. La società e lo staff si ritengono molto orgogliosi di questo tiro messo a segno, sicuramente sarà un grande stimolo anche per tutto il gruppo. "Ho trovato a Quaderni una realtà solida e tranquilla in cui poter lavorare bene e che è gestita da persone competenti ed affidabili. Sono sicura che anche quest'anno riusciremo ad ottenere ottimi risultati e ci divertiremo!". 

Le prospettive di questo roster sono molto buone, ora non ci resta che ingranare la marcia per creare basi solide necessarie per il raggiungimento dell'obiettivo salvezza.

Un caloroso benvenuto, Giorgia!

#forzabelladelli

Le foto della settimana

I nostri sponsor

Classifica Serie C

Pos.SquadraPunti
1MEDOVOLLEY BAAP40
2PARISI SPEDIZIONI40
3VOLLEY BELLADELLI 34
4BODY ENERGIE34
5LE ALI - RIO VOLLEY30
6APV TEAM VOLLEY 200730
7PALLAVOLO SUSEGANA 21
8VOLLEY COLOMBO20
9ENODIA CAVAZZALE VOLLEY20
10SYNERGY RESCHIGLIAN STRA19
11CHIME CASTELLANA SP14
12IDROTECK VOLLEY SANDRIGO10
13ORMESANI VOLLEY ANNIA3
14TOMASONI BREMAS JESOLO0

Link utili

Facebook

Sito generato con sistema PowerSport